Event - Detail

25462 Rellingen
Kantor Oliver Schmidt

The trumpet shall sound
… heißt eine berühmte Arie aus Georg Friedrich Händels „Messias.“ Entsprechend arrangiert, lässt sie sich auch vom Bläserensemble spielen. Die darin enthaltene Aufforderung nehmen wir ganz wörtlich. Das Ergebnis können Sie am 30. Juni um 19 Uhr in unserer Kirche erleben. Auch in diesem Jahr haben sich die Rellinger Bläser mit den Blechbläsern Halstenbek zusammengetan und ein spannendes Konzert für Sie vorbereitet. Gemeinsam und im Wechsel spielen beide Ensembles ein Programm mit einem klassischen und einem folkloristischen Schwerpunkt. Auch die Orgel gelangt zum Einsatz. Barock und Jazz, geistliche und humorvolle Musik haben gleichermaßen ihren Platz. Bei freiem Eintritt freuen wir uns über Spenden zur Unterstützung der Kirchenmusik. Nach dem Konzert besteht Gelegenheit, bei Getränken aus dem Weltladen mit den Musikern ins Gespräch zu kommen. Seien Sie herzlich eingeladen!