Kirchenwahlen 2016

Termine zur Wahl 2016

Termine zur Wahl 2016 Der Kirchengemeinderat Ihrer Rellinger Kirchengemeinde wird sich in diesem Jahr neu bilden. Wählbar sind alle Gemeindeglieder, die das 18. Lebensjahr vollendet haben und bereit sind, engagiert und gewissenhaft an der Erfüllung der Aufgaben der Kirchengemeinde mitzuwirken. Bis zum 18. September 2016 können Wahlvorschläge eingereicht werden. Die entsprechenden Formulare erhalten Sie in unserem Kirchenbüro. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an Ina Schaller (i.schaller@alice-dsl.net) wenden. In unserem nächsten Blickpunkt im Oktober werden wir Ihnen die Kandidatinnen und Kandidaten für  den Kirchengemeinderat vorstellen, so dass Sie einen erstenEindruck bekommen können. Am 31. Oktober können Sie die Kandidaten bei unserer Gemeindeversammlung persönlich kennenlernen. Am 1. Advent, dem 27. November 2016, findet dann die Wahl statt, bei der auch Ihre Stimme zählt. Wir freuen uns über eine rege Beteiligung bei der Kirchengemeinderatswahl.
Für den Kirchengemeinderat Ina Schaller (Wahlbeauftragte) und Martje Kruse (Vorsitzende des KGR)