Akuelles

Kleidersammlung für Bethel

Alle Jahre wieder...bitten die v. Bodelschwinghsche Stiftungen Bethel um unsere Unterstützung bei der Durchführung der bundesweiten Kleidersammlung. Und wie jedes Jahr steht das Gemeindehaus vom 28. - 30. Auugst jeweils von 800 - 13.00 Uhr für die Abgabe von Kleiderspenden offen. Entsprechende Plastiksäcke zu dieser Aktion sind ebenfalls im Gemeindehaus erhältlich.

Regelmäßig finden in der Rellinger Kirche Taufgottesdienste mit max. fünf Tauffamilien statt. Die nächsten Termine:

22.09.2019, 11:30 Uhr, Pastor Radtke
13.10.2019, 11:30 Uhr, Pastor Radtke
10.11.2019, 11:30 Uhr, Pastor Pachnicke

Für die Taufe benötigen wir eine Kopie der Geburtsbescheinigung des Kindes sowie die Patenscheine. Die Patenscheine bekommen die Paten bei ihrer Kirchengemeinde am Wohnort. Die Taufordnung der Nordkirche schreibt einen ev. Paten vor. Die Anmeldung erfolgt direkt beim diensthabenden Pastor (P. Radtke 04101-33108, P. Pachnicke 040101-780615). Die Unterlagen können beim Kirchenbüro abgegeben werden bzw. sind spätestens zum Taufgespräch mit dem Pastor mitzubringen.

Trautermine für 2020 können ab Oktober telefonisch im Kirchenbüro zu den Öffnungszeiten vereinbart werden.
Weitere Informationen über Trauungen: www.nordkirche.de/dazugehoeren/trauung/

SA 28.09.2019 | 19:00

Liederabend

Lino Ackermann, Bass; Oliver Schmidt, Klavier Eintritt frei, Spenden zur Finanzierung erbeten ...